Кирилл Парахин

Творю #ДОБРО

Бесплатный мастер-класс по английскому языку
kparakhin
Сегодня, в 18 часов Британский центр проводит бесплатный мастер класс по изучению английского языка. В рамках программы: обучение различным методикам изучения английского языка, прохождение Оксфордского теста на знание английского языка, фотосессия и фуршет.

Занятия проводятся бесплатно, в Москве, на метро Сокол.

Приходите и поделитесь этой записью со своими друзьями!

Всех желающих прошу обращаться: 8-967-147-95-74 Ксения.




Рейтинг блогов

Вся правда о вреде сахара!
kparakhin
О вреде рафинированного сахара и о полезных сахарах. Внимание! Статья не призывает переходить на коричневый сахар, о чем подробнее будет сказано ниже.
Белый рафинированный сахар входит в группу дисахаридов и имеет химическое название сахароза. Многие называют рафинированный сахар наркотиком, поскольку в процеcсе очистки из сахара удаляется всё, что представляет пищевую ценность, и остаются только чистые углеводы – калории, лишённые витаминов, минералов, белков, жиров, ферментов или любых других элементов, из которых состоит пища.
Специалисты в области питания утверждают, что белый сахар чрезвычайно опасен – возможно, опасен столь же, как и наркотики, особенно в количествах, в которых его употребляют в наше время.
Сахароза (сахар) – эффективный иммунодепрессант.
При даче здоровой собаке даже в очень небольшом количестве через 2-3 часа вызывает у нее загноение глаз и ушей. Человек значительно более устойчив к приему сахарозы, и последствия у него более отсроченные.
По новейшим данным исследователей сахароза (торговое название «сахар»):
1. Способствует снижению иммунитета (эффективный иммунодепрессант).
Read more...Collapse )


Очень правильная аргументированная информация про алкоголь
kparakhin


Тут просто нечего добавить. Если вы еще пьете, то смотрите немедленно!


Голосуй на первых честных! Ролик Питерского РВК
я
kparakhin
Российская оппозиция проводит выборы в Координационный совет (КС). голосование пройдет 20-21 октября.
Ролик Питерского РВК





HDR фотографии неба
я
kparakhin
Оригинал взят у vasily_sergeev в фотографии неба 

Красивые фотографии всегда сродни чуду, а красивые фотографии неба вообще вызывают восторг.


дальшеCollapse )


Поле битвы - избирательный участок. Первые вбросы
я
kparakhin
Начало голосования по выборам депутатов Законодательного края ознаменовалось различными нарушениями, среди которых на первом месте традиционные вбросы, инициированные правящей партией, которая все наглее идет на нарушение закона, чтобы сохранить стремительно падающие позиции.

Так, на участке 56-03 Усть-Лабинска, по сообщению члена участковой избирательной комиссии (УИК) с совещательным голосом от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, он поймал за руку председателя УИК, которая пыталась бросить в урну пачку бюллетеней. Сейчас с этим фактом разбираются сотрудники следственного комитета и прокуратуры.

Вброс был также зафиксирован наблюдателем от СР на краснодарском участке 22-48, 26-21 (Крымск) и ряде других.

Кандидат в ЗСК от СР по Фестивальному округу столицы Кубани Юрий Лыков сообщает, что накануне дня голосования ряд председателей УИК отказались регистрировать членов избирательной комиссии с решающим голосом от СР, отсылая их «на завтра» или вообще утверждая, что о подобном виде представительства ничего не слыхали. На участке 22-40 после появления члена УИК с совещательным голосом от СР председатель УИК вызвала полицию. Приступить к работе представитель СР смог только после вмешательства крайизбиркоме.

- Причем председатели УИКов при возникновении спорных вопросов обращаются не к законодательству, а звонят некому Роману Романовичу, который дает им соответствующие распоряжения, - утверждает Юрий Лыков. - Таким образом в Фестивальном избирательном округе № 2 закон заменил некий Роман Романович.

- Сегодняшнее голосование отмечается наличием большого количества нарушений еще в утренние часы, - констатируют эксперты. - Обычно нарушения начинаются ближе к вечеру. Это означает, что оппоненты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ боятся нашей партии, как никогда. Вечер и ночь у эсэров сегодня предстоят жаркие. Но мы к этому готовы.

Сайт Краснодарского регионального отделения партии Справедливая Россия.


Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!
я
kparakhin

Крымск. Июльская трагедия. Что увидел волонтер
я
kparakhin
Этот фильм заслуживает внимания, потому что в нем - мнения очевидцев. Люди едины во мнении, что крымчан погибло гораздо больше, чем сообщают официальные службы, что людей можно было спасти, предупредив их о наводнении. У властей было на это не менее двух часов - меры приняты не были.

Автор фильма Сергей Ширяев был в Крымске в качестве волонтера. Его фильм-расследование - бесценное свидетельство. Вопросов, с которыми приехал Сергей в Крымск, как он сам признается, меньше не стало к времени его отъезда из пострадавшего городка.




На Юге России не хватает бесплатных учебников
я
kparakhin
Img_6775_preview

Родители школьников регионов юга России при подготовке к 1 сентября сообщают о нехватке бесплатных учебников

Регионы юга России готовы к проведению Дня знаний, в школах закончен ремонт, сотрудники полиции проводят последние перед началом учебного года проверки учебных заведений, заявляют руководители ведомств и администраций регионов. При этом родители учеников сообщают о необходимости больших трат для подготовки к школе и отсутствии бесплатных учебников. Правоохранительные органы отмечают недостаточную защищенность школ, сообщают корреспонденты "Кавказского узла". Далее...



На Кубани с 1 сентября запретят продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков
я
kparakhin
В Краснодарском крае с 1 сентября будет полностью запрещена розничная продажа слабоалкогольных тонизирующих напитков.

"Вступит в силу ст. 5 Закона Краснодарского края "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков", устанавливающая полный запрет на розничную
продажу слабоалкогольных тонизирующих напитков", - сообщила "Живой Кубани" ведущий консультант департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края Эльвира Ерошенко.

Согласно закону, слабоалкогольные тонизирующие напитки - это напитки специального назначения, содержащие от 1,2 до 9 % спирта и синтетический кофеин, либо другие тонизирующие компоненты, в количестве, "достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека".

Как писала "Живая Кубань", с 1 июля в крае на 28% подорожает водка.

?

Log in

No account? Create an account